上海七校MPA教学研讨会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-15浏览次数:84

320午,上海七校MPA教学研讨会在浙江海盐南北湖风景区湾景宾馆举行。本次会议由复旦大学国际关系与公共事务学院承办,来自华东理工大学、华东师范大学、华东政法大学、上海财经大学、上海交通大学、同济大学、复旦大学等上海七所MPA培养院校的相关领导及工作人员参加了本次会议。  鉴于今年是全日制MPA招生的第一年,本次教学研讨的主题为全日制公共管理硕士培养方案,与会领导围绕招生录取、课程体系设置、上课方式、导师安排等方面展开了热烈充分的讨论。会议由复旦大学MPA教育中心主任陶东明博士主持,复旦大学国务学院副院长陈玉刚副教授代表承办方致欢迎词,在研讨过程中,复旦大学研究生院培养办廖文武主任、招生办吴宏翔主任就MPA招生培养过程中的相关政策问题给予了一一解答。

研讨会结束后,与会人员参观了南北湖风景区。